Unsere Küchenchef-Empfehlung
gültig ab 15.02. bis 21.02.2021
Bouillabaisse mit Rahm und frischen Kräutern
(D,G,L,O,P)
€ 5,20
***************************************
**************************************
3erlei hausgemachte Heringssalate mit Schwarzbrot
Rote-Rüben/ Curry/ Hausfrauen-Art
(A,C,D,G,L,M) (A,C,G)
€ 7,20
gebackene Tintenfischringe auf
Fenchel-Paprika-Salat und Sauce Tartare
(A,C,G,L,R) (L,M,O) (G)
€ 9,20
Fischgulasch mit hausgemachter Tarhonya
(3 verschiedene Fischfilets/ hausgemachte Eiergerstl)
(D,G,L,O) (A,C,G)
€ 10,80
Räucherfisch-Risotto mit Pinienkernen und Radicchio
(A,D,G,L,O)
€ 9,80
gegrillte Calamari auf Gemüse-Safran-Reis und frischem Knoblauch
(R) (G,LO)
€ 11,80
Zander serbisch mit Petersilerdäpfel
(A,G,D) (G)
€ 14,20
Zander gebacken mit Erdäpfelsalat
(A,C,D,G) G)