Unsere Küchenchef-Empfehlung
gültig ab 15.02. bis 21.02.2021

Bouillabaisse mit Rahm und frischen Kräutern

(D,G,L,O,P)

 € 5,20

***************************************

 **************************************

3erlei hausgemachte Heringssalate mit Schwarzbrot

Rote-Rüben/ Curry/ Hausfrauen-Art
(A,C,D,G,L,M) (A,C,G)

 € 7,20

gebackene Tintenfischringe auf 
Fenchel-Paprika-Salat und Sauce Tartare  

(A,C,G,L,R) (L,M,O) (G)

 € 9,20

Fischgulasch mit hausgemachter Tarhonya

(3 verschiedene Fischfilets/ hausgemachte Eiergerstl)
(D,G,L,O) (A,C,G)

 € 10,80

Räucherfisch-Risotto mit Pinienkernen und Radicchio

(A,D,G,L,O)

 € 9,80

gegrillte Calamari auf Gemüse-Safran-Reis und frischem Knoblauch

(R) (G,LO) 

 € 11,80

Zander serbisch mit Petersilerdäpfel

(A,G,D) (G)

 € 14,20

Zander gebacken mit Erdäpfelsalat

(A,C,D,G) G) 

 € 14,20

***************************************

 **************************************